Destaques do jogo: Boa Hora x BVA - CR 2ª Divisão Juvenis

05-02-2012 18:16

No primeiro jogo desta nova competição apresentámo-nos um pouco abaixo do rendimento normal. Durante a primeira parte a equipa do Boa Hora foi mais forte na finalização e obrigou-nos a defender de forma mais profunda de modo a evitar os remates de 1ªlinha, a influência do lateral esquerdo adversário obrigou-nos a uma situação pouco habitual de marcação individual, na tentativa de anular a sua participação no jogo. Tivemos grandes dificuldades em ultrapassar a defesa adversária e bater o Guarda-redes, que segurou o resultado quando estivemos perto de o equilibrar. Na segunda parte com uma desvantagem de 5 golos no marcador não tivemos força para nos aproximarmos. Forçados a aumentar a profundidade defensiva, tornámo-nos vulneráveis a penetrações aos 6m e a situações de 1x1, acabando muitas das vezes por existir finalização nas zonas laterais ou assistências aos extremos. Chegamos a ter uma desvantagem de 9 golos, conseguimos reduzir a desvantagem para 4 golos mas não demos continuidade a essa recuperação. os adversários reagiram e aproveitaram as nossas falhas para acabar o jogo com uma vantagem de 7 golos.

Estes 7 golos de desvantagem são uma pesada herança nas nossas contas que poderá comprometer as nossas aspirações. Restam ainda muitos jogos para disputarmos, devemos manter a aplicação e o ritmo de trabalho, só assim podemos ter confiança na nossa competência para jogo a jogo ir derrotando os adversários.